The visual instruction system - Seat, J. E.; Wrisberg, C. A. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 1996)
Vorstellung eines Softwarepakets zur Bewertung sportlicher Bewegungen und zur Präsentation der Analyseergebnisse für Sportler und Trainer.