Widerstandsbelastungen im Schnelligkeitstraining - ZZZ(Widerstandsbelastungen) (1995)
Berichte des Workshops "Widerstandsbelastungen im Schnelligkeitstraining" vom 26./27.11.1994 an der DSHS Köln. Mittels der Beiträge von Referenten aus Theorie und Praxis sollten Brücken zwischen theoretischer Auffassung und praktischer Umsetzung des Einsatzes von Widerstandsbelastungen geschlagen werden. Diskutiert wurden mögliche Trainingsformen, -mittel und -übungen, die Beziehung zu anderen Trainingsformen, Möglichkeiten der Normierung von Belastungen sowie diagnostische Verfahren.