Erfahrungsberichte aus Trainingsgruppen (Round-Table-Gespräch) - Busemann, F.-J.; Bolm, M.; Thomaskamp, H.-J. (Widerstandsbelastungen im Schnelligkeitstraining, 1995)
Erfahrene Leichtathletiktrainer erörtern ihre unterschiedlichen Erfahrungen und Auffassungen zum Einsatz von Widerstandsbelastungen Im Training ihrer Trainingsgruppen. Der Gesprächsrunde gehörten an: Franz-Joseph Busemann (LG Olympia Dortmund), Hans-Jörg Thomaskamp (LAV Bayer Uerdingen Dormagen), Ralf Mouchbahani Salamander Kornwestheim), Michael Bolm (TV Scheeßel Eichenschule).