Untersuchungen zur Übereinstimmung von Zugwiderstandsläufen und Sprintbewegungen - Knicker, A. (Widerstandsbelastungen im Schnelligkeitstraining, 1995)
Untersucht wurde, wie spezifisch oder unspezifisch Zugwiderstandsläufe auf die kinematische Struktur des Sprints wirken.