Applied body composition assessment - Heyward, V. H.; Stolarczyk, L. M. (1996)
Teil I: Körperbaumethodologie 1. Grundlagen des Körperbaus 2. Hautfaltenmessung 3. Bioelektrische Impedanzanalyse 4. Infrarotspektrophotometrie 5. Antripometrie