Sprint-ABC, Teil 8 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1996)
Das Sprint-ABC für das Training im Aufbautraining Sprint-Hürdensprint behandelt in dieser Folge insbesondere das Ausbilden einer hohen Laufposition durch Kniehebeläufe.