Sprint-ABC, Teil 9 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1996)
In dieser Folge geht es vorrangig um die Ausbildung einer hohen Frequenz (Oberschenkelarbeit) bzw. die Verbesserung der hinteren Schwungphase (Anfersen).