Laufen und Arthrose: Wenn's knirscht - Kauer, O. (Condition, 1996)
Ursachen und Symptome der Gelenkkrankheit Arthrose werden dargelegt und ein Zusammenhang zum Sport und speziell zum Laufen wird geprüft.