Kinderleichtathletik - quo vadis? - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 1996)
Die gesellschaftlichen Entwicklungen in Zusammenhang mit der Kinderleichtathletik werden erörtert, ein Wertewandel wird aufgezeigt und eine dringende Neuorientierung angeregt. Verf. gibt Hinweise, wie diese realisiert werden könnte.