Die koordinativen Fähigkeiten - Grundlage des Trainings mit Kindern - Weineck, J. (Leichtathletiktraining, 1996)
Verf. charakterisiert die koordinativen Fähigkeiten und deren Einfluß auf die sportliche Leistung und stellt dabei die Besonderheiten und Entwicklungsformen der koordinativen Fähigkeiten im Kinder- und Jugendalter heraus.