Kinderleichtathletik - ein koordinativer Ansatz, Teil 1 - Medler, M. (Leichtathletiktraining, 1996)
Aufgrund der besonders günstigen Entwicklungsmöglichkeiten der koordinativen Fähigkeiten im Kindesalter bietret sich ein koordinativer Ansatz in der Kinderleichtathletik an. Aufgaben und mögliche Übungsformen werden erläutert.