NSA Round Table: The role of speed in the throws - ZZZ(NSA) (New Studies in Athletics, 1996)
Mit Experten aus dem leichtathletischen Wurf-Stoß-Bereich werden Fragen bezüglich der für diese Disziplinen erforderlichen Schnelligkeitsfähigkeiten erörtert.