NSA photosequence 35: 100m hurdles: Gail Devers - Hommel, H. (New Studies in Athletics, 1996)
Die Bildreihe zeigt die Amerikanerin beim Überqueren der 9. Hürde im Halbfinale der Leichtathletik-WM 1993 in Stuttgart. Lorna Boothe kommentiert die Fotos. Ergänzt wird die Analyse durch einige persönliche und Leistungsentwicklungsdaten.