Hammer throw technique - Connolly, H. (Track Coach, 1996)
Beschreibung der Technik des Hammerwerfens mit den Schwerpunkten - Vorschwingen, - Rhythmus, - Linie Hammer-Körper, - Körperhaltung während der Bewegungsausführung, - Bewegung des Hammers während der Bewegungsausführung.