Performance points - Parsons, R. (Modern Athlete & Coach, 1996)
Der Autor schlägt ein Bewertungssystem für Leichtathletikwettkämpfe in der Schule vor, das auf einer einfachen Kombination von Leistungspunkten und Plazierungspunkten basiert.