Eye exercises - Ariel, B. (Coaching focus, 1996)
Es werden Übungen für folgende visuelle Funktionen vorgestellt: - räumliche Ansicht, - dynamisches Sehen, - Auge-Hand-Koordination, - visuelles Gedächtnis, - visuelle Reaktionszeit, - Auge-Fußschnelligkeit, - Auge-Körperschnelligkeit, - Auge-Körpergleichgewicht, - Auge-Tracking, - zentral-peripheres Bewusstsein, - Vergenzschnelligkeit, - Akkomodationsschnelligkeit, - visuelle Antizipationsschnelligkeit, - Aufmerksamkeit.