Marathon im Lebenslauf - Eine empirische Untersuchung - Kreitz, S. (Beiträge und Quellen zu Sport und Gesellschaft, 9, 1996)
Eine im deutschsprachigen Raum bisher einmalige Studie zu sozialen, psychologischen und gesellschaftlichen Fragen rund um den Marathonlauf.