Übungsleiter-Ausbildung Schwimmtechniken, Teil II - Graumann, D.; Pflesser, W. (1996)
Referatesammlung mt Folienvorlagen für die Referenten und Kopiervorlagen für die Lehrgangsteilnehmer. Direkt oder indirekt befassen sich alle Referate mit der Optimierung der Schwimmtechniken, ihrer Starts und Wenden. Die Sammlung, Teil II, umfaßt folgende Referate: - Das Schmetterlingsschwimmen, - Die Starts, - Die Wenden, - Das Aufwärmen beim Schwimmen, - Grundlagen des Trainings der Beweglichkeit, - Talentierung, Talentsuche, Talentauswahl und Talentförderung Im Anhang findet der Leser einen Fragen-Antworten-Katalog zu den Referaten.