Creatine supplementation: Its effect on human muscular performance and body composition - Volek, J. S.; Kraemer, W. J. (The Journal of Strength and Conditioning Research, 1996)
Die Kreatinsupplementierung (in Form von Kreatinmonohydrat) ist heute im Leistungssport weit verbreitet. Verf. diskutiert die theoretischen Grundlagen der Kreatinsupplementierung und stellt die bisherigen Erkenntnisse über ihre Auswirkungen auf die Leistung dar.