Sequence analysis - Astrid Kumbernuss (Germany) - Jones, M. (Athletic Coach, 1996)
Bewegungsanalyse der Olympiasiegerin im Kugelstoßen, A. Kumbernuss anhand einer Bildreihe (22,21 m, 11.5.1996 Halle). Einige persönliche Daten und Daten zur Leistungsentwicklung vom 13jährigen Mädchen bis zur 19jährigen (1989) vervollständigen den Beitrag.