How to use technical equipment in practical coaching - Mero, A. (Athletic Coach, 1996)
Testsysteme sind heute nicht mehr wegzudenkender Bestandteil im Leistungssport und in der Trainingsplanung. Vorgestelt werden das Newtest Powertimer Testing System sowie einige Anwendungsmöglichkeiten (Schnelligkeit, Reaktionszeit, Schnellkraft).