Plyometric training - Henson, P. (Track & field coaches review, 1996)
Verfasser äußert sich zu - Entstehung und Entwicklung des plyometrischen Trainings, - physiologischen Zusammenhängen , - Schnellkraftentwicklung, - Muskelfasertypen, - plyometrischen Trainingseinheiten, - Vorteilen des plyometrischen Trainings, - Zukunft des plyometrischen Trainings. Mögliche Trainingsübungen werden vorgestellt.