Training with a monofin - Biscarini, P. (World Clinic Series, 27, 1995)
Verf. beschäftigt sich bereits seit den 70er Jahren mit dem Flossenschwimmen. Er gibt einen Überbick über die Geschichte des Flossenschwimmens, technische Aspekte der Ausrüstung und Hilfsgeräte sowie Ausführungen zum Training für Flossenschwimmer.