Operating satellite programs - Curl, R. (World Clinic Series, 27, 1995)
Vorgestellt werden Struktur und Arbeitsweisen des Curl Burke Swim Club in den USA. Der 1978 gegründete Club arbeitet heute in acht Einrichtungen ganzjährig und in weiteren sieben 50-m-Becken über die Sommermonate. Die Trainer-Crew umfaßt 26 Team-Trainer, 22 Trainer in den Entwicklungsprogrammen und zehn Lehrer für die Schwimm-Lern-Gruppen. Hauptziel des Clubs ist die Entwicklung talentierter Kinder zur höchstmöglichen Stufe.