Panel on age group swimming (World Clinic Series, 27, 1995)
Diskussionsrunde mit Trainern aus dem Nachwuchsbereich Schwimmen (USA) u.a. zu folgenden Themen und Fragen: - Wie definieren Sie Nachwuchsschwimmsport? - Glauben Sie, daß es im Schwimmsportverband der USA (USS) eine Philosophie zum Nachwuchsschwimmsport gibt? Wenn JA, welche? Wenn NEIN, warum nicht? - Welche Belastungsumfänge werden im Nachwuchsbereich realisiert? - Wie wird das Schwimmtraining im Nachwuchsbereich organisiert? Gibt es Richtlinien dafür? - Gibt es irgendwelche Verpflichtungen, die Kinder bei Aufnahme des Trainings eingehen müssen?