In-Line Skating - Hottenrott, K.; Urban, V. (1996)
Das Buch geht auf fünf Bereiche des In-Line Skating ein: - In-Line Skates als Alltags- und Freizeitgerät (Fitneß), - In-Line Skating in Innenstädten (Streetstyle), - In-Line Skates als Risikogerät auf Stuntanlagen (Stunt-Skating), - In-Line Skates im Mannschaftssportspiel (In-Line Hockey), - In-Line Skates als Sprint- und Ausdauersportgerät (Speed-Skating und Long-Distance-Rennen). Für jeden dieser Bereiche bietet das Buch eine praxisnahe Orientierungshilfe. Es werden jeweils Ausrüstungsfragen., Anforderungen und Übungsformen zum Erlernen der Technik behandelt.