A strain-gauge uniaxial load cell to evaluate muscular strength level in isometric exercise - Dura, J. V.; Gianikellis, K; Forner, A. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1996)
Ziel ist die Entwicklung und Präsentation eines Belastungseichmaßes mittels uniaxialer Belastungszellenmeßkette für die Messung, Speicherung und Darstellung mechanischer Parameter zur Bewertung der Muskelkraft unter isometrischen Bedingungen.