Measurement in pediatric exercise science - Docherty, D. (1996)
Teil I: Physische Bewertung - Anthropometrie - Körperbau - Reife Teil II: Physiologische Bewertung - anaerobe Leistung - aerobe Leistung - Muskelkraft und Ausdauer Teil III: Feldtesten der physischen Fitness - Messung der physischen Aktivität - Feldtests und Testbatterien