Kinematic analysis of uneven bars dismounts in the 1994 World Gymnastic Championship - Prassas, S. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1996)
Ziel der Studie war die kinematische Analyse der Abgänge vom Stufenbarren und, wenn möglich, ein Vergleich der Ergebnise mit entsprechenden Daten für Abgänge vom Reck.