Performance optimisation in sport: Result of computer simulations - Best, R. (Australian conference of science and medicine in sport, Hotel Grand Chancellor, Hobart 17-20 October 1995, 1996)
Vorgestellt wird eine Simulationsgleichung für den Speerwurf, bei der folgende Variablen eingesetzt werden: Abwurfhöhe, Abwurfgeschwindigkeit, Abwurfwinkel, Angriffswinkel beim Abwurf, Kippgeschwindigkeit beim Abwurf.