Der Einfluß des Crosslaufs auf die Bahnleistung - Hirsch, L. (Leichtathletiktraining, 1996)
Es werden Leistungsvergleiche der während der Wettkampfhöhepunkte des letzten Jahres erreichten Bahn- und Crossergebnisse durchgeführt, um die Beziehung zwischen Bahn- und Crosslauf für Frauen, Männer und Junioren zu untersuchen.