Sprint-ABC, Teil 11 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1996)
Vorstellung von Übungen zur Schulung von Beinstreckung und Knieführung (Sprunglauf) sowie Gesamtkoordination für den Bereich Aufbautaining Sprint-Hürdensprint im Monat November.