In print: Swimming 1990 - Tanner, D. A. (Journal of Swimming Research, 1996)
Bibliographie von Veröffentlichung zu verschiedenen Teilgebietemn des Schwimmens im Jahr 1990 (als Bestandteil einer geplanten wissenschaftlichen Zeitschrift zur Verbesserung der Kommunikation und Information verschiedener Personenkreise im amerikanischen und internationalen Schwimmsport). Die Bereiche: Administration, Biographien, Biomechanik, Kinder, Coaching, Behinderte, Ergogene Hilfsmittel, Sportstätten und Ausrüstung, Allgemeines, Hydrodynamik, Masters, Bewegungssteuerung, Ernährung, Physiologie, Psychologie, Recht, Sportmedizin, Technik, Unterricht, Training Tests.