Vorhersagekraft eines Conconi-Tests für eine Langlaufleistung - Bremeyer, N. (1995)
Untersucht wurde, ob anhand der auf der Bahn gewonnenen Daten aus dem Conconi-Test Prognosen für die erreichbare Zeit beim Engadin-Skimarathon zu ziehen möglich ist und welche Bedeutung die Kondition "Laufen" in bezug auf die Zeit beim Engadin-Skimarathon innehat. Der Arbeit sind zahlreiche Testbögen und -kurven beigefügt.