Fads, facts and fallacies - Horwill, F. J. (Modern Athlete & Coach, 1997)
Der Autor diskutiert die Wirkungen von Chrom, Vitamin C und Kreatinphosphat auf die Ausdauerleistung und eine effektives Herangehen an die Entwicklung der Sauerstoffaufnahmekapazität durch gleichmäßiges Laufen.