Physiological testing of swimmers and water polo players in spain - Rodriguez, F. A. (Medicine and science in aquatic sports. 10th FINA World Sport Medicine Congress, Kyoto, October 25-28,1993, 1994)
Es werden verschiedene Tests, teilweise auch Ergebnisse, die mit spanischen Schwimmern und Wasserballspielern (Nationalmannschaft) durchgeführt werden, beschrieben.