The outcome of Japanese age-group swimmers to elite swimmers - Suzuki, K.; Mutoh, Y.; Miyashita, M. (Medicine and science in aquatic sports. 10th FINA World Sport Medicine Congress, Kyoto, October 25-28,1993, 1994)
Zielstellung: Die Untersuchung analysiert die Leistungen der Finalwettbewerbe bei den Olympischen Jugendspielen in Japan (JO) und den Japanischen Meisterschaften (AJ/alle Altersklassen) um die Entwicklung der japanischen Nachwuchsschwimmer zu Eliteschwimmern zu verfolgen.