Das Ausbildungs- und Prüfungskonzept des Deutschen Skiverbandes - Teil 2 - Barthle, N. (FdSnow, 1997)
Gedanken zur Einordnung und zur Begründung des derzeit im DSV praktizierten Ausbildungs- und Prüfungskonzeptes.