Probleme des Hochleistungssports in Deutschland - Digel, H. (FdSnow, 1997)
Darstellung der Probleme und aktuellen Situation im Hochleistungssport der Bundesrepublik Deutschland. - Problemanalyse, - Paradoxien in der aktuellen Entwicklung, - Spezifische Probleme des deutschen Hochleistungssports, - Lösungsversuche, - Ausblick.