Die Anfänge des alpinen Skisports in Amerika - Allen, E. J. B.; Ulmrich, E. (FdSnow, 1997)
Auszüge aus dem Buch "From Skisport to Skiing", in welchem 100 Jahre Entwicklung des amerikanischen Skisports (1840-1940) dargestellt sind.