Bimechanics and neural control of speedskating: Part 1 - Otten, B. (Speedskating World, 1997)
Zu allgemeinen Grundlagen der Biomechanik zum besseren Verständnis der Bewegungsabläufe beim Eisschnellauf (Serie kurzer Beiträge, wird fortgesetzt).