Aufbautraining Hürdensprint: Training aktuell: Dezember/ Januar - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1996)
Vorgestellt wird die mögliche Trainingsplanung für die 1. Vorbereitungsperiode. Die Anwendung des Rahmentrainingsplanes in diesem Zeitraum für verschiedene Trainingsschwerpunkte und -inhalte wird dargelegt.