Das komplette Buch der Sprünge - Jacoby, E.; Fraley, B. (1995)
Es werden exakte, praxisbezogene und leicht umsetzbare Ausführungen für alle leichtathletischen Sprungdisziplinen gemacht, die das Training verbessern und zu Leistungssteigerungen führen sollen. In das Buch fließen insgesamt 60 Jahre Trainererfahrung im Sprungbereich ein. Jede Disziplin wird in einzelne Phasen vom Anlauf bis zur Landung aufgeteilt, die detailliert beschrieben werden. Außerdem werden ein speziell für Springer erarbeitetes Kraft- und Entwicklungsprogramm sowie 16 spezifische Trainingseinheiten vorgestellt.