How to prepare athletes to maintain control in high level competition - Brook, N. (Athletic Coach, 1996)
Erläutert werden Möglichkeiten und Verfahren zur Steuerung der mentalen Vorgänge bei Sportlern während wichtiger Wettkämpfe. Mittels eines fünfstufigen Trainingsprogramms soll der Sportler befähigt werden, Stress-Situationen im Wettkampf ohne Leistungseinbußen zu überwinden.