Flying high - die Innensicht eines Weltklasse-Stabhochspringers - Tarpenning, K. (Leichtathletiktraining, 1997)
Beschrieben wird die Technik des US-Topspringers in Wort und Bild. Dabei werden die Innensicht des Sportlers sowie die Außensicht des Trainers zu verschiedenen Phasen des Bewegungsablaufes dargelegt.