Aufbautraining Hürdensprint: Training aktuell: Februar - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1997)
Das vorgestellte Training (Belastungskennziffern, Trainingsinhalte) bezieht sich auf einen Zeitraum zwischen den beiden Wettkampfhöhepunkten der Hallensaison.