Zur Kraft/Koordination/Technik-Beziehung, ihre Obkjektivierung und Berücksichtigung im Krafttraining von Rudersportlern/innen - Mahlo, F. (Kraftfähigkeiten und Krafttraining von Rudersportlern, 1994)
Gliederung und Inhalt: 1. Kennzeichnung des Problems aus der Sicht der Trainings- und Wettkampfpraxis 2. Theoretische Aspekte der Transformationsproblematik 3. Forschungsansätze und erste Ergebnise zur Lösung der Transformationsproblematik im Kraftraining 4. Trainingsmethodische Aspekte unserer Untersuchungen zur Herausbildung und Transformation von Kraftpotentialen