DyAna - for 3 dimensional analysis of human motion - Baudin, J. P.; Gervais, P. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1995)
Summarisch vorgestellt wird das Computerprogramm DyAna, das in "C" geschrieben ist und das für dreidimensionale kinetische und kinematische Bewegungsanalysen entwickelt wurde. Es wird primär für Untersuchungen unter Feldbedingungen empfohlen, wo es gegenwärtig bereits im Gerätturnen und Eiskunstlaufen im Einsatz ist.