Normative values for common preseason testing protocols: NCAA division II women's basketball - Schweigert, D. (Strength and Conditioning Journal, 1996)
Es werden Normwerte für einzelne Spielpositionen für das Testen spezieller Anforderungen im Basketball erstellt. Dabei handelt es sich um folgende Tests: Standhochsprung, Gewandheitslauf, Körperbau, Muskelkraft und 1,5-Meilen-Lauf. Die Normwerte wurden für die Perzentile 10 bis 90 berechnet, getrennt für folgende Spielpositionen: alle Positionen, Centerspieler, Vorderspieler, Verteidiger.