Zeitreihenanalyse und "multiple statistische Verfahren" in der Trainingswissenschaft - ZZZ(Zeitreihenanalyse) (Wissenschaftliche Berichte und Materialien des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 1996, 4, 1996)
Abdruck von Vorträgen, die auf dem gleichnamigen Workshop gehalten wurden: Schmitz: Dynamische Interaktion in der Trainingswissenschaft Lames: Zeitreihenanalyse: Anwendung in der Trainingswissenschaft Lander, Huth, Schack: Die Abschätzung von Interventionseffekten mittels einer linearen Prä-Posttest-Analyse Wagner: Multiple mathematisch-statistische Verfahren in der Trainingswissenschaft Schöllhorn: Orthogonale Referenz-Funktionen zur Erkennung von Bewegungsmustern Ester, Zinner: Multiattributive und Fuzzy-Bewertungsmethoden in der Trainingswissenschaft